【画像10選】須賀健太の子役時代がかわいい!人にやさしくで大人気!

当ページのリンクには広告が含まれています。
  • URLをコピーしました!

須賀健太さんは子役で出演した「人にやさしく」で人気だった俳優です。

現在も俳優として仕事をしており、Youtubeチャンネルの登録者数も6万人以上!

今回は須賀健太さんのかわいい子役時代や現在について紹介します。

こちらのページでは

  • 須賀健太のかわいい子役時代は?
  • 須賀健太の現在は?

を紹介します!

スポンサーリンク
目次

須賀健太のプロフィール

須賀健太さんのプロフィールを紹介します。

須賀健太のプロフィール

名前:須賀健太

生年月日:1994年10月19日

年齢:29歳(2024年2月現在)

出身地:東京都江戸川区

職業:俳優・声優

事務所:ホリプロ

須賀健太さんは1999年に子役デビュー。

2002年のドラマ「人にやさしく」で注目を集めました。

テレビドラマだけではなく、映画にも数多く出演

かわいかった子役時代からイケメン俳優になっていますよ。

妹の須賀さくらさんも子役で活躍されていました!

須賀健太の子役時代がかわいい

須賀健太さんの子役時代がかわいいと話題です。

現在29歳ですがまだまだ制服が似合います!

子役時代はコチラ↓

人にやさしく:五十嵐明役(2002年)

大奥:竹千代役(2004年)

喰いタン:金田一役(2006年)

他にも多数出演されています。

主な出演作はコチラです。

  • 人にやさしく(2002年1月7日 – 3月18日、フジテレビ) – 五十嵐明 役
  • 世にも奇妙な物語 春の特別編 「サイゴノヒトトキ」(2004年3月29日、フジテレビ) – 少年 役
  • 大奥(フジテレビ)
    • 大奥〜第一章〜 第2話 – 第4話(2004年10月14日 – 28日) – 竹千代 役
    • 大奥〜第一章〜 スペシャル版(2005年4月8日) – 徳松・竹千代 役
  • サンタが降りた滑走路(2004年12月24日、NHK) – 青沼耕太 役
  • 喰いタン(日本テレビ) – 金田一(かねだ はじめ) 役
    • 喰いタン(2006年1月14日 – 3月11日)
    • 喰いタンSP(2006年9月30日)
    • 喰いタン2(2007年4月14日 – 6月23日)
  • 赤鼻のセンセイ(2009年7月8日 – 9月9日、日本テレビ) – 和田雅樹 役
引用:Wikipedia

これでも一部なので紹介しきれないですが、人気子役だったんですね!

須賀健太の現在は?

須賀健太さんの現在について紹介します。

須賀健太さんは2024年現在も俳優として活躍されています。

子役時代の須賀健太さん、かわいい!

昔のタンクトップのイメージからすっかり大人に。

そして現在がこちら↓

お酒飲んでる~!

面影ばっちり残しつつも大人になりましたね!

須賀健太の現在:SNSの反応

須賀健太さんの現在を見たSNSの反応を紹介します。

子役の頃のかわいさそのままって感想が多いですね!

まとめ

須賀健太さんの現在は?かわいすぎる子役時代について紹介しました。

これからも応援しています!

もっと見る:【画像】須賀健太の結婚候補は長尾寧音!馴れ初めや出会いはいつから?

よかったら、シェアおねがいします
  • URLをコピーしました!
目次